校领导带队走访慰问援疆教师

发布者:宣传部发布时间:2022-01-14浏览次数:10

1月14日下午,校党委书记徐须实,党委委员、副校长何百通慰问走访我校援疆教师黄磊。人事处、公共教学部负责人陪同。 

在黄磊老师家中,徐须实详细询问了黄磊老师在疆期间的工作和生活,转达了学校党委对黄磊老师及其家属的问候,感谢他积极响应号召、参加援疆工作,也特别感谢黄磊家属虽身怀六甲仍给予理解和支持。徐须实充分肯定了黄磊老师援疆期间的工作,援疆既为新疆职业教育作出了贡献,也使自己得到了锻炼提高。要求有关部门做好服务联络工作,帮助解决实际困难,让援疆教师放心、安心工作。希望黄磊老师进一步强化责任担当,拓宽工作思路,强化桥梁作用,为学校和受援学校实现双赢做出新业绩、展现新作为,以优异表现为学校援疆教师选派工作交出高分答卷。

黄磊老师汇报了一学期来援疆的工作情况,对学校作为大后方给予的极大支持表达了感激之情,并表示请学校放心,一定会不负重托,圆满完成援疆任务。

(公共教学部、人事处)