前行不忘奉献者 新春浓情系桑榆—我校开展2022年春节前夕走访慰问活动

发布者:宣传部发布时间:2022-01-14浏览次数:10

岁月不居,时节如流,最是情暖岁寒时。1月13日—14日,我校开展2022年春节前夕走访慰问活动。校党委书记徐须实,党委副书记、校长吕延文,党委副书记王东升,党委委员、副校长傅元勋,党委委员、组织部长徐浪静分别带队对我校退休老干部、因公殉职家属等进行走访慰问,送上春节慰问金和新年祝福,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

慰问组与退休老干部、因公殉职家属促膝长谈,通报了学校2021年重点工作和发展建设情况,衷心感谢他们为学校当前良好的发展态势打下的坚实基础,并认真听取了他们对学校发展的意见和建议。希望大家在安度晚年的同时,继续关注我校教育事业的发展,一如既往地支持学校的工作,多提宝贵意见建议,为教育工作更好地发展发挥余热。


大家纷纷对学校的惦记和祝福表示了衷心的感谢,表示将始终如一、继续努力为学校的发展作出更大贡献。祝福学校在新的一年里更快发展,取得更大的成绩。

(组织部、人事处)