公共教学部召开2022年工作思路务虚会

发布者:宣传部发布时间:2022-01-14浏览次数:12

为进一步统一思想,凝聚共识,促进学校“双高”建设,1月13日下午,公共教学部召开2022年工作务虚会。部门领导班子、支委委员、各课程组组长和教师代表参加,会议由公共教学部主任徐云青主持。会议就党建工作、三教改革、服务地方等问题进行了热烈讨论。

徐云青强调公共教学部2022年将继续以“坚定四个自信,讲好中国故事”为主题,重点谋划好“四点五线三面”工作体系,聚焦点的突破、聚焦线的贯通、聚焦面的拓展,以点线面相结合的方式系统推进党建与业务深度融合发展。

务虚话实定思路,凝心聚力谋发展。与会人员对部门2022年工作思路展开了交流讨论,结合以往经验对未来工作中可能出现的问题交换看法,明确问题的难点,共商解决途径。本次会议明确了部门未来的工作目标,确定了工作思路,统一了思想认识。

(公共教学部)